Молитва бродяги

В разбитых окнах раненой души ,               
Молю о ,Боже ,свет не потуши !               


Тот свет ,что ночь вновь превращает в день ,               


Не потуши его в душе моей !               

Бродить ли буду в сумерках дорог,            


Не оставляй в пути меня мой Бог.               


Даруй мне видеть твой пронзенный свет , 


Когда ,казалось ,в мире счастья нет .               

Сквозь тысячи и тысячи разлук ,               


Сквозь боль в душе -не человечьих мук ,            


Сквозь море слез ,и километры лжи ,            


Молю ,Твой свет в душе не потуши !


Рецензии