Грёзы тянут только вниз...

Грёзы тянут только вниз,
Отпуская, мы отходим,
Чтоб душевный наш каприз
От надежды был свободен.

Мы волнуемся и верим,
Что любовь вернётся к нам,
Но душевные потери
Вновь крадутся по пятам.

Чувства, правда, погибают –
Убедились в этом мы.
Но, поверь, не остывают,
Если искренни они.

Чем меняться, разрываясь
Между новым и большим,
И наивно полагаясь
На дворцы златые с ним,

Ты взгляни на то, что будет,
А не что могло бы быть.
Не судим лишь кто не судит,
Кто по сердцу может жить.

Май, 27, 2009г.


Рецензии