И не вылечить, и не вылечиться

"
Не могу!Не умею делиться прекрасным!
Это будто делиться стихами.Ужасно!
Это,знаешь,отвратнее всяких пороков-
Быть с тобой,а на деле-всегда одиноким.
Ты ведь тоже не можешь делится
Я знаю.
И когда ты меня к себе
Вновь
Прижимаешь-
Твое сердце кричит,
хочет вырваться,выпрыгнуть
к моему,к которому
Без тебя нельзя выдохнуть.
Будь сильнее я,неразумнее
Я по венам тебя бы,безумная!
Я под кожу тебя,под легкие,
И скорее от кайфа я сдохла бы
Чем тебя предпочла лишиться.
Нам,прости,не остановиться.
И не вылечить,и не вылечиться.
"


Рецензии