Бумеранг

Опять в окно стучится злая ночь,
Мне надо боль утраты превозмочь,
И пусть молва несётся горьким слухом,
Я излечусь, сильнее стану духом.

Ты думал, что умён? Преподаватель?
А поступил как трус, Иуда, как предатель.
Вознёс «козёл» себя в элитный ранг,
На новый круг запущен бумеранг… 20.10.2014


Рецензии