Счастливей сделать

"
Я так хочу тебя у всех забрать,
И эти карие глаза,чтоб только мне принадлежали:
В охапку взять и никому не отдавать.
И чтобы руки и сердца любимые вдвоем дрожали.

А я не знаю,как тебе сказать о том,
Что ты становишься важнее кислорода,
Что ты-моя любовь,моя свобода-
Во взгляде я тону,сходя с ума,твоем.

Я так хочу тебя в себя вогнать,
Всю,целиком,как не было бы дико,
И как мне хочется все тело разорвать,
Тебе,с петель тебя срывая адским криком.

Я так хочу тебя счастливей сделать,
Бери меня и выжимай все то,
Что я могу отдать,и как другой никто
Я буду рядом,просто буду рядом.

Я так хочу тебя счастливей сделать,
Я все тебе хочу отдать,
И медленно,сходя с ума с тобою
Не остывать,а тихо,нежно умирать.

Я так хочу тебя счастливей сделать.


Рецензии