Моему мужу посвящается...


Любовь моя ,  страницы новой книги.
Читай её, мой самый дорогой,
В ней для тебя особенные блики
Играют на свету,  любимый  мой!

Люблю тебя опять я с новой силой,
Мой дорогой,  любимый и родной.
Я знаю :  без тебя невыносимо
В огромном  доме жить одной.

Ты мой мужчина,  крепкий и надёжный,
Опора в жизни, твёрдое плечо,
Ответственный, всегда  во всём серъёзный,
А я твоё уютное гнездо.


Рецензии
Какие нежные и огненные стихи. Замечательно, Лариса!!

Павел Весенин   28.10.2014 08:24     Заявить о нарушении