Любовь

Я сказочный миг для тебя.
Я образ из капель дождя.
Я сердце прекрасной планеты.
Я та, о ком пишут поэты.

Я солнечный лучик в ночи.
Найдешь-ли от сердца ключи?
Поймаешь-ли отблеск мерцания?
Увидишь-ли лик мироздания?

Я тайна, влекущая в даль,
Накину с созвездий вуаль,
Укутаюсь краешком неба,
Найди меня, где бы ты не был.


Рецензии