Назови ты меня своей Ладушкой

Назови ты меня своей Ладушкой.
Отогрей мою душу собой...
Расскажи мне про звездочки ясные,
Что мерцают на небе ночном...

Назови ты меня своей Ладушкой.
Мы друг друга ведь знаем давно.
Говорили с тобою о разном мы,
Не признались лишь только в одном.

Назови ты меня своей Ладушкой.
Посмотри мне в глаза там Любовь!
Для меня нет мужчины прекраснее...
Только ты занял сердце мое.

Я тону в твоих ласках объятиях...
Ощущаю всю нежность твою...
Назови ты меня своей Ладушкой...
Буду знать, что ты счастлив со мной.


Рецензии