Один лишь миг, он стоил сотню лет

Один лишь миг,
он стоил сотню лет.
И стерто все,
И нет твоих-моих
побед.
Пронзая Светом
Всех параллельностей миры,
выходим с круга,
выходим будто из игры.

Пересечения стираются
и мы теперь Одно.
И в высоту по лестнице
идем уже давно.
И растворясь в потоках
сил и волн,
Лечу туда,
где нет границ и зон.

Вся эта тонкость,
на грани неба посмотри.
Оно меняет цвет,
оно теперь внутри.
И управляя
всей амплитудой чувств,
к единству мира
по потокам мчусь.

Объединяя дух,
в спектральный
белый крест.
Мы сотворим любовь,
прольющуюся
в сотнях мест.


Рецензии