Мамочке посвящаю...

Проведать   бы мне больную маму,
Знаю,  ждёт часами у ворот.
Ждёт меня мамуля не с цветами,
Просто как единственную ждёт…

Ну а у меня опять проблемы,
 Не кончаются проблемы никогда…
Но года мамулечки любимой
Может быть уж на исходе дня…

Всё оставлю и поеду к маме,
Чтобы насмотреться,  как  впервой!
Я нарву цветов ей на поляне,
Будет мама рядышком со мной.

Вот иду знакомой я тропинкой,
Вижу ,  у ворот стоит она,
Смахивает  частые  слезинки
С  бледного  печального  лица.

Я иду ,  а сердце замирает.
Стыдно мне,  что долго не была.
Подхожу и маму обнимаю
Тихо говорю: « Прости меня!»

Мама улыбнулась,  промолчала,
Крепко -  крепко  обняла меня :
« Я скучала, как же я скучала ,
Каждый день тебя домой ждала»

Два денёчка быстро пролетели,
Выходные подошли к концу,
Уезжать от мамы не хотелось,
Сердце ударялось  в пустоту….


Рецензии
Лара,приезжайте почаще к своей мамочке.у меня уже нет мамочки,мне так больно.Так хочется к ней прижаться,обнять....

Елена Гнатенко   25.09.2016 14:58     Заявить о нарушении