Зимний

Я хочу, чтобы время замерло,
Чтобы все захватил снег…
Слишком быстро во мне растаяло,
Что ковала в слезах навек…

Слишком быстро стена рухнула,
И ударил в глаза свет…
И в заботах домашне-кухонных
Мне спасенья давно нет…

Я хочу, чтобы время замерло,
Чтобы все захватил снег…
Слишком быстро душа оттаяла,
Слишком дорог стал человек…

22 октября, 2014г.


Рецензии