***

 

****
Не ломайте чужих городов,
Не сорите чужими мечтами,
Не позорьте давнишних друзей,
Уходите с пустыми словами.

И оставьте себе эту злость,
Что несли вы мне очень старательно.
Меня злостью  не прошибёшь,
И стараться  необязательно !




Рецензии