Любовь

Любовь – великая страна,
Любовь – от Бога нам дана,
Любовь – в душе живёт она,
Любовь – сильнее даже сна.

Любовь – воспета не сполна,
Любовь – цветущая весна,
Любовь – красива и умна,
Любовь – живой бокал вина.

Любовь – для мира рождена,
Любовь – с богатствами казна,
Любовь – горячая волна,
Любовь – оргазмами ценна.

Любовь – собою не дурна,
Любовь – свободна и юна,
Любовь – светящая луна,
Любовь – изюминка зерна.

Любовь – желаньями сильна,
Любовь – страданьями больна,
Любовь – гормонами пьяна,
Любовь – безумствами полна.

Любовь – натянута струна,
Любовь – любому суждена,
Любовь – как верная жена,
Любовь – пронзительна до дна.

Любовь – всегда божественна,
Любовь – душевная война,
Любовь – духовностью ценна,
Любовь – воистину всегда одна.
2014г.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
________________________________________
Фото - из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЛЮБОВЬ" (ВКонтакт):
1. Валентина Гольц
Галина, стихи понравились.
ДА ХРАНИТ ВАС ЛЮБОВЬ!
ХРАНИ ВАС БОГ!

Галина Жолонковская   23.10.2017 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.