Мама

Мама !  В  этом слове сила,
В этом слове красота и мощь.
Мама    жизнь свою  мне подарила,
Подарила бескорыстную любовь.

Мама  что заря на небосклоне,
Что колосья в поле на ветру,
Не боится странной непогоды,
Трудится и в слякоть, и в жару.

Всё отдаст своим любимым детям,
Стерпит всё и всё переживёт.
Мамочка, как солнце,  детям светит,
В сердце каждого до старости живёт.

И бегут года, как дни и ночи,
И морщинки прибавляются у глаз.
Только я мечтаю очень -  очень
Молодой чтоб ты была всегда у нас!

Ты всегда нас лаской согревала ,
В твоём сердце места хватит всем,
Ты любимчиков из нас не выбирала,
Не заискивала ты ни перед кем.

И  когда – нибудь  мы вырастем большие,
Разлетимся из уютного гнезда.
Для тебя останемся птенцами,
Даже если внуки будут у тебя...


Рецензии