1

Сладкая горечь,
Родная печаль.
Что беспокоит?
Скоро февраль.
Зима на изломе.
Северный злой -
Ветер знакомый,
А вечер чужой.
Спряталось сердце,
Открылись уста -
Лживые дверцы
Для тех кто устал.
Слезы и ласки...
Плюнь да забудь!
Ветер февральский
Очистит мой путь.
Вечер чужой
До утра проживи.
Вот мы с тобой
И дождались любви...

19 января 2002


Рецензии