Анатолий Овчаренко Это случилось возможно весной

   Это случилось возможно весной,
   Вся Земля вдруг покрылась водой,
   Ее внезапно накрыл дождь,потоп,
   Даже город армянский один утоп,
   Так проект Ноя "Всемирный потоп",
   Бог поставил и ввел тогда на поток.

   А позднее,не зная идеи,преград,
   МЧС Еревана подняло тревогу и флаг,
   На ковчеге поплыло к горе Арарат,
   Собрались на палубе все:сват и брат.

   Ведь нашли,молодцы,Арарат и проект,
   И руно,и армянский коньяк,весь презент,
   Из далеких веков и со дна моря,друзья,
   Тот презент паковали Бог,Ной,еще я.

   Можно день веселиться и пить вино,
   И бездельником быть век и день,
   Но руно и коньяк,как подарок,не тень,
   МЧС доставало со дна не зря,это цель.
   


Рецензии