На грани

По грани ходим мы с тобой
На грани наших  отношений,
Нам так положено судьбой :
Никто не пишет ей прошений!

Но хорошо сегодня,я не скрою,
Мне ощущать,смакуя,не спеша,
Как снег порошей землю кроет,
А в вышине-с душой целуется душа...


Рецензии