Всё кроме любви

 Всё на свете,всё! Предрассудки.
 Разумеется  всё ! Кроме  любви.
 Мчат года, летят  словно сутки.
 Душевной изжогой себя не трави.
*
 Абсурдны  ученья  с приставкою 'изм'.
 Безсмыслен прогресс со статусом 'кво'
 Ни милосердность,жертвенность,ни гуманизм.
 Не  смогут   затмить   любви  естество.
*
 Любовь первозданна,первостепенна.
 Основа  -  основ ,  суть   бытия.
 Бессмертна,вечна и незабвенна.
 Парадоксальна,как впрочем и я.
*
 Она  может  всё !, всё  в  абсолюте.
 Нет   ни   границ  ,  ни  растояний.
 Живёт  в  неустроенности  и  уюте.
 В грехе и безстытстве,без покояний.
*
 Она коллективна,противно раздельна.
 Жестока   и   ласкова ,  необьяснима.               
 Она сумазбродна,порой безпредельна,
 Но мрак если в жизни прошла она мимо.
*
*
 И  если скажут: "Лицо проститутки".
"Душевные  руки по локоть в крови".   
 Бред! Всё на свете,всё предрассудки ,
 Разумеется    всё !   Кроме    ЛЮБВИ !

                фото
             С.Куклиной
               Любимой


Рецензии
Все предрассудки, кроме любви.

Валентина 12   03.12.2017 19:47     Заявить о нарушении