Воспоминания...

Ты держишь прошлое в руке,
как горсть серебряных монет.
Теперь никто не потревожит
былых воспоминаний свет.

И море прожитых эмоций
волнует душу все слабей.
Они как призраки,минувших,
давно тобой забытых,дней.

Так просто, с огорчением,
ты вспоминаешь о родном,
что раньше было целым миром,
теперь оно покрыто льдом.

Теперь прекрасные сюжеты
не причинят какую-либо боль.
Воспоминания - лишь моменты,
всплывают в памяти порой...


Рецензии