Ты говори...

Я верю ли словам твоим,
Что так легко слетают с губ?
Но продолжай их говорить,
Я притворюсь, что ты мне люб.
У каждого из нас есть цель,
Мы к ней стремимся безоглядно.
Расплата будет, мне поверь,
И наказанье неотвратно
За ложь, порок и лицемерье,
За вожделенье без любви,
За убиенное доверье.
Ты продолжай... Ты говори…

10.2014


Рецензии