Счастье - состояние души

Счастье- состояние души,
и оно не к каждому приходит.
В тишине ночной мне расскажи,
что-же между нами происходит.
На листе осеннем прочитай,
о большой любви,стихотворение.
Губ твоих мне нежность передай,
а в душе моей уйми смятение.
И теплом души своей согрей,
будто мягким пледом, всю укутай.
Вновь забудем мы, что на земле
существуют дни, часы, минуты.
О мечтах расскажет рук полёт,
сверху вниз, по телу, лёгким ветром.
Боль, по капле, в речку утечет,
отзвучавшим стареньким сонетом.
Рассыпаясь искрами, любовь,
осветит уснувшую планету.
Счастье- состояние души,
мы напомним вновь себе об этом.


Рецензии