Великая Русь

Живут "паразИты", на нашей Земле,
Вновь лживые речи их слышу везде.
Хазарское ханство разбил Святослав,
Покорное рабство пАче* сеет анклав.

Заметим критично, кто рядом живёт,
И только неумный ничего не поймет.
Но Русские люди есть "начало-начал",
Конечно, не первый, я об этом сказал.

И мне не поверит, кто сам стал рабОм,
Как зОмби в унынии он тычется лбом.
В конфессиях мутных блуждАет народ,
Не в том они ищут свой спасения брод.

Повсюду, как смогут дурмАнят людей,
Всё дальше уводят от древних корней.
Наспредию Русскую нам надо спасать,*
Всю гнусную нечисть навека покарать.

Вокруг прояснится и спрячется тьма.
Весь Русский народ отойдет "ото сна".
НевзгОды исчезнут, забудется грусть,
Вновь духом воспрянет Великая Русь!

 *Паче - Снова, опять.
 *Наспредия - От слияния двух слов Наследие Предков.


Рецензии
А кто будет делать,чтобы "воспряла Великая Русь"?

Дарилович   18.01.2022 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за вопрос, это касается ВСЕХ вменяемых людей, не нужно КОГО-ТО ждать.

Игорь Климов 7   18.01.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.