Превосходство Борна

Твое дыхание спёрто
При виде меня -
Ты намеревался обгонять,
Но финишировал четвертым.

Ты думал лучшим стать среди живых,
Грезил победами,мечтал в руках
Весь мир держать,но - все мечты лишь прах,
И я снова отбираю мяч,попутно дав тебе с локтя под дых.

Ты думал,легенды не тонут - скажу вещь одну-
Так и есть ,но какая ты легенда,друг,
Если при виде меня необъяснимый никому испуг,
Как бытовых проблем каменоломня тянет тебя ко дну?..

Твой победный стяг свёрнут.
Слезы из глаз оросили землю.
А во мне,как в спящем Ганнибале,убийца дремлет.
Убийца,таких,как ты,товарищей - королей уборных.

По методу Джейсона Борна -
Я сделаю посмешище из тебя и тебе подобных.
Жалких и ничтожных личностей смехотворных.
Героев вчерашних боевиков и сновидений черных.

В моих руках - руках поэта -
Твоя судьба и жизнь,спроси у меня "Что происходит?!"-
Я чувствую то величавое превосходство - я превосходен.
Я превосходен,и я знаю это...

19.10.2014 г.


Рецензии
уххх!

дерзко!

молодчинка)

Повескин   07.12.2014 22:39     Заявить о нарушении
как есть

благодарю)

Янг Раскольников   07.12.2014 22:39   Заявить о нарушении