Преподавателю

Александр Евгениевич – наш рифмоплет
Он нам с концертом очень помог
С первого курса и до сегодня
Был с нами добрым, и никогда- строгим

Мы Вам благодарны за помощь, за то,
Что сплотили всех вместе,что на душе так тепло,
За яркие моменты, за все эти года,
Мы Вас не забудем уже никогда!

И в знак благодарности от всех нас сейчас,
Хотим подарить вам этот предмет,
Чтоб и Вы никогда не забыли о нас,
И вспоминали лишь радостый свет.


20.03.2014


Рецензии