Я надену осенний наряд

Я надену осенний наряд,
Изумрудно-багряное  платье,
И пойду я по миру искать,
Золотое осеннее счастье.

Мне легко и я словно листок,
Не хожу по земле, а летаю,
И гляжу на багряный восток,
От восторга его замираю.

Обнимая березку свою,
Птичью стаю на юг провожаю.
И любуюсь просторам полей,
И убранством лесов восхищаюсь.

Ничего нет прекрасней тебя,
Ты на свете ни с чем не сравнима.
И поэтому тянет меня
К тебе радость моя - Россия.


Рецензии