Реальность бытия

Звенит будильника звонок -
Реальность бытия.
Встаю и быстро за порог:
Бегу по скверу я.

Темно и скользко и мороз…
Прохожих нет еще,
И ветерок сквозит до слез
И обжигает нос и щеки.

Во сне с тобой встречалась,
С тобой мечта моя!
Проснулась – вновь осталась
Реальность бытия.               


Рецензии