Что ж, зима, ты так спешишь?

Что ж,зима,ты так спешишь,
что ж ты так торопишься?
Снегом белым к нам летишь,
ведь назад воротишься.

Но,увлёкшись октябрём,
его златой одеждой,
забыв,что есть тепло при нём,
живёшь одной надеждой.

Что ты пленишь его красой,
холодной перспективой,
он устремится за тобой,
такой неотразимой.

А он теплом тебя согреет,
в лобзаниях оттаешь,
лёд сердца солнце отогреет,
капелью снова станешь...


Рецензии
Вроде бы, всё в срок) Октябрь не осень ведь.

Валентин Молчанов   22.10.2014 12:38     Заявить о нарушении