Строгих дней горчайший сахар тает

                Шамсият
Строгих дней горчайший сахар тает.
Белый свет баюкает листва,
И лезгинка юная читает,
Дарит миру древние слова.
Произносит радостно и странно,
Каждый звук и в зное, и в снегу.
Я тебя небесная мембрана
От чужого шума сберегу.
                14.10.2014.
                Дербент.


Рецензии