Маринке

Марина, с днём рожденья поздравляю!
На память подарю тебе стишок.
Тебе по скайпу я его отправляю,
Отправлю смайлик, тортик и цветок.)))
Тебе желаю крепкого здоровья,
И чтоб мечты сбывались наяву.
Чтоб ты добилась много в учёбе
И чтоб улыбку милую твою
Могли увидеть близкие, родные.
Цени любой счастливый яркий час.
Цени, что небо мирное над вами.
И хоть чуть-чуть попробуй пойми нас:
Хотели б мы приехать и помочь вам.
К вокзалу наш автобус не идёт,
В Ясиноватой жутко, как-то страшно,
Бессмысленный, ненужный бой идёт.
Поехать на автобусе – что ж, можно…
Проехать много-много блок. постов.
Потрать нервы… что ж, конечно можно
(к тому ведь каждый должен быть готов).
Но мы пока хотим все здесь остаться.
Я верю час придёт, и МИР придёт.
Мы сможем к вам приехать, но пока что
Не будем так заглядывать вперёд.
Цени, что небо мирное над вами.
Не слышно взрывов, город цел и тих.
Прости, что вот такой тебе читаю
На день рожденья я, Марина, стих.
Желаю мира, счастья и покоя,
Терпения и мудрости в словах.
Сбывается пусть то, о чём лишь только
Могла подумать ты в своих мечтах!


Рецензии