Соль по венам...

А хочется насовсем съехать с этой системы.
Сердце закрыть на замок и потерять ключи.
Или же вновь на массу перекидать все клеммы,
Или забыть или помнить. Тут кричи не кричи.

Любят за недостатки,остальное все ложь- не верьте.
Правильность бесит однажды,это не то пальто.
Так и у нас с тобою,вместе душой,но не вместе.
Новые пассии,новые,но это все не то.

Я опять промолчу,пытаясь сделать больнее,
Воспоминания кадрами,как черно-белый фильм,
Слабые люди не плачут,пуская всю соль по венам,
От передоза дохнут,и сердце скрепя жгут мосты...


Рецензии