58

На окне моем тень от креста -
Неспроста.
Крылья ветер свои распластал -
Он устал.
И сомкнулись уста...
По обломкам моста
Их пришло больше ста -
Открывай ворота.
Будут ночь коротать,
Имена называть,
До утра пировать.
Уголькам остывать...
Чем тебя попрекать?
Будет тенью вставать твоя рать.
Снова сны уносить
И ночлега просить
У меня под окном
С твоим страшным крестом...

8 декабря 1997


Рецензии