Любовь в которой только мы

Любовь в которой только мы.
Где не чего уже не скроешь.
И листья ласковым прибоем.
Ложатся под ноги твои.

Любовь в которой только мы.
Где чувства океаном волн.
Ласкают тело в жаркой страсти.
И ты без силен и без властен.

Любовь в которой только мы.
Где волосы ласкают руки.
Нет места нудной долгой скуки.
И музыка внутри души.
 22.10.2014.
фото из интернета.


Рецензии