Никогда не жалуйся на жизнь

"Всякий, кто хочет изменить людей,
должен прежде изменить условия жизни".
(Герцель)
**
никогда не жалуйся на жизнь,
на Земле кому-то трижды хуже.
с благодарностью ты к Богу обратись
в день счастливый,или даже в стужу.
никогда не жалуйся на жизнь,
Да восторжествует ЩИТ Небесный.
пусть сгинет грязь и сгинет тяжкий груз
с планеты нашей солнечной и грешной.
______________________________________________
           22.10.2014г


Рецензии