психоаналитика

Говорил наставник - не поднимай!
Хватит ран без этих осколков.
Почему как только коснусь стекла
Пальцы упрямо сжимают край?

Почему так быстро уходит сладость...
А если в бокале плескалась полынь,
То будет горчить пока не треснет?
Выбросить мусор - какая малость.


Теперь ты знаешь - что к непогоде ноют
Старые шрамы. Кожа не чует ласки,
А боль.. куда она денется пока живой.
Может быть научиться стоит

Избавляться от хлама не только в доме
Сколько душевной пыли лежит в углу...
Черное серебро, тоже пора отчистить
Сам научись, понимаешь, некому кроме.

Даже если любят, им не хватает сил
Спрятать тебя от тебя в своих объятьях.
В этой войне у зеркал будешь всегда один
Но, чувствуешь, где-то, чтобы ты победил,
Молится женщина?


Рецензии