Андреевский спуск

Брусчатка мостовой истёрта...
На спуске, где бродил Андрей…
Булгаков воссоздал нам чёрта
И пару бешеных коней.

Толпа туристов шеи крутят,
Бывает, сувениры купят,
Глазеют, чтобы не забыть
И старины гламур испить.

Стоят ларьки со всякой снедью
Девицы радуют наш глаз,
Мелькают ножки напоказ
Загар их отливает медью.

Пыхтят под гору старики...
А мне то, что? Пишу стихи!

Иллюстрация из Итернета.


Рецензии
Виталий, пожалуйста, стихотворение выставляйте. я через несколшько минуток загляну.
О.

Клуб Слово   29.10.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.