Зимний бал прекрасной королевы

Зимний бал прекрасной королевы,
Никогда, весне не предпочту.
Вьюги белой, грустные напевы,
Пробудили майскую мечту.

Зимний бал кого не растревожит?
Королеве грустно быть одной.
Может быть, она тоскует тоже,
О капели мартовской, со мной.


Рецензии