20 октября

Прощай, любовь! Та, что не состоялась
Среди демисезонной красоты,
Такая роскошь или, может, шалость,
Увы, не для меня. Часы пусты.
Мой сад камней остался позаброшен,
Надежды чучело ветра умчали вдаль
Ты называла меня разве что хорошим,
И, так, как всем, тебе не очень жаль.
Ну что ж, я так и знал, пора ответить,
И в жизнь творить все то, что обещал.
Мне в октябре судьбу придется встретить.
С щитом - иль на щите. Вот мой финал.
Прощай, любовь! Я больше не мечтаю.
Не плачу. Не зову. Да пусть - побег.
Живи счастливой. Ну, а я растаю
В горячей точке. Как в помаде снег...

Как бы то ни было, благодаря одному Чуду - за которое очень рад и которому искренне желаю счастья -, я еще здесь... И никому не рекомендую обещать таких вещей...


Рецензии