Шум берёз

Шум берёз и ракит
Вы напомнили детство.
Рядом с вами стоит
Домик наш по-соседству.

Дуют ветры на вас
Дождь и снег прилипают
В ранний утренний час
Птицы к вам прилетают.

Здесь я жил, здесь я рос,
Хулиганил когда-то
Вместе с шумом берёз
Унесло моё детство куда-то.

Шум берёз и ракит
Детство в нём оживает,
Память цепко хранит
И забыть не желает.


Рецензии