не чего нет, между нами..

Не чего нет,между нами..
Я буду помнить о тебе месяцами
И произносить твоё имя годами

Нет взаимных чувств - нет будущего
Больше не будет Глеба любящего
Не выдержу очередные наши любящие ссоры!
Залезли в мою душу,будь-то  воры

Сидит и наблюдает за мной чёрный ворон
В душе нет ни каких,нафиг сторон
Тебе на до мной слишком смешно
А подойти,сказать в одинокое лицо - сложно


Рецензии