Пахнет скошенной травой...

***
Пахнет скошенной травой,
Вся в цвету земля.
Север, край ты мой родной,
Ты судьба моя!

Не измерить, не понять
Всю любовь мою.
Как ребёнок любит мать
Я тебя люблю!

2013 г.


Рецензии