Про фагот и флейту

Раз девушка юная входит в трамвай,               
В дверях, погасив сигарету.               
Несёт в модной сумке домой каравай.               
Мест только свободных в нём нету!

Ёй тут же один молодой человек
Свои предлагает колени!
Она на них села, пробивши свой чек.
Знать было всё просто до фени!

Проходит каких-нибудь пара минут,
В трамвае жарища, как в бане!
Та парню сказала. Наверное, прут
Стальной вы везёте в кармане!

Краснеть неожиданно парень начал.
Румянец в лице появился!
Да, это же флейта! Смеясь, отвечал.
Напротив дедок оживился.

Подумаешь, флейта! Мигая, как крот,
Вступить в разговор попытался.
Я в юности, помню, имел свой фагот!
А нынче чехол лишь остался!


Рецензии
Не мог, как был молод, купить я г......н,
В кармане таился моём геликон.
А ныне жизня ко мне стала груба,
Какой геликон, так, пиколка-труба.:-)

Никитин Игорь Олегович   22.10.2014 12:52     Заявить о нарушении