Выборы-обличение

-Истерия и глупость,
    самодурство,...психоз-
 вот,что нынче в стране происходит,всерьез!
-Грабежом и обманом-не построить Страну!
 "Наши"хитрые "кормчии",захотели"войну"!
-"ВЫ"-НАРОД,презирали-унижали,всегда!
    "ВЫ"-"майдан"...испугались!НО!
 Надеетесь,-зря!
-ЧТО,"история спишет",...
    и "БАТЬКИ",-вам "простят",...
 за "кровавую бойню",за честных РЕБЯТ!
-ВЫ-бездарные деятели,
    вы-ГОРЕ СТРАНЫ!
 Обнаглели донельзя,вы-балласт нашей Земли!
-Вам-дорога на свалку,вас-нельзя избирать!
    НЕ,в"Европу"-тропинка,
       для "вас-власть",только в "ад"!
-И..."стеною и рвом"-защищаться от"вас",
    изолировать "бред ваш пещерный"!
 ВОТ-"задача"для МИРА иООН,...
    "помогите",будь ласка,-конкретно!
-В Украине "взорвалась мина"-
    та,гремучая страшная смесь,...
 "человек"здесь-не знал Справедливость,
    и не смог ЭТО больше терпеть!
-И герои Майдана,Донецка,и Луганские казаки!
    ВЫ живете в стране Украина,
 а "кто"правит за ВАС,"кому"неймется...
    умножая "свои" барыши!?
-НЕТ у власти-в душе"святого"!
    В головах-"воспаленный мозг"!
 "Им"-плевать на судьбу "миллионов",
    и "поток слез" матерей и вдов!
-ПОЧЕМУ так в Стране случилось!?
    ГДЕ "БОГАТСТВА"и Радость Людей!?
...НАМ-Кравчук-всем в 91ом,"обещал РАЙ"...
 без "клятых...москалей"!

     Стих написан25.09.2014гЗапорожье под впечатлением "новостейТВ"
   и уличных предвыборных "бигбордов".


Рецензии