Хорошо зимой!

Хорошо зимой морозной
С гор крутых на санках покататься
Хорошо с мечтою звёздной,
Даже взрослым став, не расставаться!
     Припев:
               Под ногою снег искриться,
               А морозец злится, злится
               И румянит наши лица, щиплет – не беда!
               Да-да-да! Пусть морозец злится, злится, -
               Только кто ж его боится?!
               Будем мы в снегу резвиться снова, как всегда!

Хорошо под снегопадом
Просто погулять, забот не зная!
Над хрустальным зимнем садом
Видеть звёзд гирлянды, не считая!
     Припев.

Хорошо в метель и вьюгу
Дома посидеть за самоваром!
Хорошо на пару с другом
Песни о зиме петь под гитару!
     Припев:
               Снег  искриться, серебрится,
               И морозец злится, злится,
               И позёмкою клубится вьюга – не беда!
               Да-да-да! За окном пусть вьюга злится, -
               И мороз в стекло стучится!
               Только кто ж его боится, сидя у окна?!


Рецензии