Анатолий Овчаренко Люблю просторы я России, даже М

   Люблю просторы я России,даже Марса,
   Гул космодромов там и тут без фарса.
   На Марсе не пьют,на Земле похмеляют,
   Там реки прямые,у нас все виляют.

   Земля всем кормушка,хохлам даже мать,
   Зачем же планету им нужно отдать?
   И знаю я,братцы,живут марсиане,
   Не курят махорку,не пьют самогон,
   А,чтобы доехать,попасть им в столицу,
   Не нужно метро,лишь садись в колесницу,
   При въезде в столицу не нужен кордон.

   На Марсе нет партий,воров и Зюганова,
   Зачем им Уставы,Программы-Талмуд.
   И все же на Марс я послал бы Зюганова,
   Пусть призрак коммуны на Марсе введут.

   Живут марсиане без всякой прописки,
   Нет паспорта,справок,воров и ****ей,
   Послать бы землян на вагонов разгрузку,
   Чтоб лысыми стали они,ну а мы поумней.


Рецензии