Прежде, чем я все отдам

Завывает метели
                расписная вуаль
Так давно тесно в теле
                и почти не жаль
Пролетевшее время
                не успело сказать
Новым чудом творения
                пора умирать
Растворится в бездонной
                ночной тишине
Уходя вслед за томными
                взглядами вне
Черной тенью
             следами невидимых стай
Без сомнений,
          мне шепчет, скорей умирай
Не растает в груди
                сердца ком ледяной
Эта жизнь позади
                и начало другой
Неумение чувствовать,
                как ремесло
Так давно в груди пусто,
                а может назло
Черный ветер колдует
                под тяжестью век
Черным пеплом, рисуя,
                ложится на снег
Наговорами звуки
                слепые слова
И дрожащие руки
                твердеют едва
Запах новой надежды
                зовет по следам
Кто успеет быть прежде,
                чем я все отдам
22/10-2014


Рецензии