Куда не глянь она повсюду

Куда не глянь она повсюду
Озер глазницы синева.
В них лесное отражение
И в ожерельях берега.
Вот  лес осенней бахромой
Окрашен нежной акварелью.
С утренним рассветом
Оживает все с любовью.
По верхушкам деревьев
Золотой играет луч.
Как прекрасный звук у флейты
На последнюю летнюю ночь.
Но пройдет немного время
И затихнет красота.
Шубкой белою накроет
Землю русская зима.


Рецензии