ФГДС

Переделанный "Лесник" гр. Король и Шут

Замученный изжогами я выбился из сил,
У гастроэнтеролога спасенья попросил -
Сказал, что, мол, к лечению имею интерес,
А он тогда назначил мне пройти ФГДС.

Вы на процедуру проходите в кабинет,
Проходите в кабинет, проходите в кабинет...
Будем мы искать причину этих ваших бед,
Этих ваших бед, этих ваших бед...

Назначил дату и сказал, чтоб с вечера не жрал,
А я забыл, совсем забыл, как будто и не знал,
А врач болтал о том, о сём, был добр и очень мил,
О том, что я с утра пожрал - я не предупредил.

Вы на процедуру проходите в кабинет,
Проходите в кабинет, проходите в кабинет...
Будем мы искать причину этих ваших бед,
Этих ваших бед, этих ваших бед...

И вот настал тот самый час, прошёл я в кабинет,
Врач достаёт тот самый шланг, неведомый предмет,
Пихает в горло мне его, а он ни так, ни сяк,
И вот я смачно блеванул. А врач сказал: "М*дак!"

Вы на процедуру проходите в кабинет,
Проходите в кабинет, проходите в кабинет...
Будем мы искать причину этих ваших бед,
Этих ваших бед, этих ваших бед...

 


Рецензии