Виртуальной волной...

              Посвящается А, и А, и А, и А... и ещё одному А, забыла совсем...

...А Любовь поднялась высоко
              виртуальной зелёной волной
   над стихирной стихией
                прозаического океана...
   И на гребне её так шипела и ярилась
                белая пена... 
   Отражались в ней Солнце с Луною одновременно...
   И мерцали в ней звёзды загадочным колдовством...

   И была грандиозно прекрасна она несомненно...
   
   
   И внезапно обрушившись вдруг на холодный утёс
   равнодушия каменного кумира
   рассыпалась бесследно на множество слёз...
   Вот и всё... Тишина и покой.
   Было?... Не было?...   
   Не было. Только приснилось...         


Рецензии
Замечательные строки... О таком о необычном для многих явлении.

У меня есть про интернетскую любовь , так и называется .

А Ваше - понравилось.

Татьяна Дадаева   26.10.2016 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.