***

Классно проводить с тобою время
Лежа на твоей груди,
И, слышав биенье сердца твоего
Водив пальцами  по шее, по лицу
И понимать, что -   это   миг,
Который испариться и оставит боль
Ты целуешь в губы, как последний раз,
Сильно прижимаешь ты меня к себе
Якобы даешь понять глупо  "что ты  любишь",
Но нету в этих проявлениях  любви
Ты опять исчезнешь-
Оставишь о себе мечты,печаль,
Которые не помогают жить в суровом  мире....


Рецензии