Ступай с Богом

Я не сахар, и ты не мед!
Горький привкус, в душе осадок!
В моем сердце холодный лед,
Ведь твой выбор не очень сладок.

Ты споткнулась на верном пути,
Познав грех,окунулась в омут!
Как же можно,... ты мне расскажи-
Так любить и уйти к другому.

Где же честь, как ее отыскать?
В тебе правды- самая малость.
Иль забыла?- ты женщина,..мать,
Зачем вольно, так разгулялась?

Я не вспомню, что было вчера?
Той любви и грамм - не осталось.
Улыбаюсь, лишь вслед кобелям,
Что стучат в твоё сердце- ласкаясь.

Ну, скажи- как себя ты нашла?
А потом, все опять потеряла?
Захватил тебя в сеть Сатана,
Твоя жизнь, ведь помойкою стала!

Я прошу, белой верностью стань!
Не топчи свою жизнь под ногами.
Посмотри - утро, белая рань,
Наше счастье поет с соловьями!

Сходишь в храм! Зажигая свечу-
Брось обиды свои за порогом,
И я с нежностью в сердце, скажу:
-Из тьмы в свет...,,Ступай себе с Богом!''
04.10.2014г


Рецензии
Не люблю обсуждать тему женской неверности, но у Вас,
Николай, нет новых стихов. Как-то странно, мужчин-то
редко осуждают, когда они бросают семьи, детей. Бог ей
судья. А Вам желаю встретить любящую и верную!
С теплом. Наталья.

Нежная Волчица   27.03.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.